Полезные советы №7

1. Что является главным врагом каждой хозяйки? Пыль. Бороться с ней невероятно тяжело, она зачастую находится и оседает в труднодоступных местах. Кроме того, пыль вызывает аллергию. Чтобы пыль не висела в воздухе квартиры, не лежала слоем на полу, на мебели и на других поверхностях, в доме ежедневно нужно проводит влажную уборку. Но ведь это так утомительно, отнимет кучу времени и сил. Поэтому проще предотвратить появление пыли в доме.

Для начала стоит убрать ковры, паласы и оставить минимум мягких игрушек. Пусть лучше на полу будет паркет или линолеум. Эти покрытия легко мыть и пылесосить. Да и пыль на них будет куда заметнее, чем на ковровых покрытиях, поэтому хозяйка сразу увидит, что пора проводить влажную уборку. Мягкие плюшевые игрушки и покрывала — это настоящие пылесборники, а стирать их часто не рекомендуется, поэтому придется от них избавиться или оставить необходимый минимум.

Хорошим ходом против пыли будет замена всех подушек, одеял и матрасов с наполнителем из пуха на предметы, наполненные синтетическими волокнами. Греют они не хуже, а пыль не собирают. Кстати, их можно стирать и в них не выживает пылевой клещ, который вызывает аллергию. Ну а элементы декора, салфеточки, тяжелые шторы рекомендуется вовсе убрать.

Приобретите хороший пылесос нового поколения с аквафильтром. Моющие пылесосы лучше не приобретать, так как вместе с маленькими каплями воды они оставляют частички пыли. Полы лучше мыть старой доброй шваброй.

Пылевой клещ живет в тепле, поэтому лучше создать температуру чуть пониже. А книги, коробки и прочие пылесборники должны храниться в шкафах за стеклом. Такими простыми способами можно бороться с пылью.

2. Главной особенностью и привлекательной чертой человека является лицо. Именно на лицо мы постоянно обращаем внимание и, исходя из его внешнего вида, делаем целостные выводы. В молодые годы мы всегда обладаем привлекательным лицом. Наша кожа гладкая и шелковистая. Она чистая и упругая. Это главные черты того, что человек действительно привлекательный внешне. Но со временем, наша кожа теряет эластичность.

Она становится менее привлекательной, на коже появляются морщины, от которых очень сложно справиться. Ведь если что-то подобное случается на любом другом видимом участке, то мы можем все решить с помощью спорта, но если дело касается лица, то очень сложно вернуть свои годы и былую привлекательность. Но есть способы.

Большинство думает то, что в таких случаях без хирургического вмешательства не обойтись. Но на самом деле это не так. Существует такая процедура как биоревитализация лица, во время которой происходит иглоукалывание в кожу и таким образом проводится глубокое увлажнение поврежденных участков кожа. Это быстро возвращает ее упругость и делает лицо вновь привлекательным. Это совершенно безболезненная процедура, которая быстро приводит к желаемому результату.

Данную процедуру советуют делать врачи. Как правило, они советуют начинать проводить данную процедуру в возрасте от 25 до 28 год. Это делается для того, чтобы предотвратить временное старение лица. Если регулярно проводить такие процедуры над своим лицом, то это значительно отсрочит старение вашего лица. Но главное то, что все это совершенно безопасно и безвредно. Дело все в том, что во время ее проведения используются только натуральные материалы, которые только положительным образом влияют на организм человека и быстро приводят к желаемым результатам. Такая процедура пользуется большой популярностью по всему миру и получает только положительные отзывы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: